MÃE, RETRATO DE REQUINTE

Retrataria a tua imagem de beleza

e de grandeza pelos quatro cantos

do mundo

Porque és mãe e mãe é sempre assim:

Dona de toda graça

De todo carisma

De encanto e suavidade

Está presente nas mais variadas situações

Em cada uma delas é sempre a palavra de fé

Também é aquela que nos causa saudades

quando está longe ou quando parte

Que dá alegria quando está ao nosso lado

Mãe, os teus feitos de grandeza podem

ser vistos em todos os caminhos desse mundo

Existem invictos e infinitos dons:

De vitória, de talento e humildade

Que só uma mãe pode sentir e descobrir

Mãe branca, galega, mulata,india

Mãe negra, mãe morena, não importa a cor

nem os tipos e nem os costumes

Seja ela quem e como for

Será sempre o retrato do mais puro requinte

Pelos filhos e maravilhas que ela gerou.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 03/03/2010
Código do texto: T2117346