Mãe
Mãe...
Não têm rosto/são todos rostos maternos.
Não tem por quê?/Porque tem as respostas.
Não tem para onde ir?/sempre vai ao encontro.
Não tem com quem ficar?/fica com Deus.
Não tem só duas mãos/mãos que se desdobram... Multiplicam ações.
Não tem coração/Ela o entrega à família.
Mãe...
Quando começa
Não para mais.
Xinga, briga, puxa orelha, fica brava,
Fica triste, sentida, se alegra, perdoa,
ama, ama, ama, ama e ama.
Depois...
Continua amando.
Mas nem sempre encontra o mesmo amor.
Então constrói amor.
Faz casa.
Faz cobertor.
Faz dinheiro.
E faz filho.
Então ama
E ama, ama, ama, ama... E ama.
E o amor não acaba,
Sua história também não.