Mães e Filhos

Meu coração

Parte-se em bandas,

Para ouvir histórias

Das mães do sempre menino

Da antiga escrita

Das novas letras

Bordadas nos bastidores

Com a linha da vida

Na melodia entoada

Dissonante, distante

Feita e refeita

Com humanidade

Sem a perfeição idealizada

Elas por elas

Corajosas e amorosas

Viajam do luto para a luta

Carregada em esperanças

Projetadas pelos sonhos

Plenas em vida e guarida

Mães dos meninos

Com olhos coloridos

Pela fé em Deus

Caminhantes

No compasso dos passos desconhecidos

Atitudes de fé

Nos tempo idos

E céus do futuro

Orações e pedidos

Gravados na batalha do amor

Ouve-se ao longe, de olhos fechados.

A Frase certeira

Aceitem teus filhos amados!

Por todos esperados!

Capazes de nascerem infinitas vezes

Na trajetória dos milagres da existência.