Mãe, a melhor amiga do mundo

Você é tão amorosa

Carinhosa

Querida

Amiga

Você

É bem mais do que se acha ser

Te agradeço por ter entrado na minha vida

Querida

Que na minha vida deu um rumo

É a melhor amiga do mundo

Seus abraços e seus carinhos

Não me deixam sentir sozinho

Só tenho motivos para agradeçer

A quem por mim aguentou tanto sofrer

Por me querer

Se alegrou para valer

Depois que me viu nascer

Era lindo de se ver

Ao meu lado sempre tem estado

Desde o meu parto

Certamente antes disso

Te agradeço por tudo no mundo

Por sempre ter estado comigo

Mãe, a melhor amiga do mundo