Entre poemas e abacate
Entre um corte na cebola
E um golpe no tomate
Entre o cabo da vassoura
E um chazinho de erva mate
Nadam palavras e rimas na xícara de chocolate!
E quem se atrever a tomar
Esse aperitivo LIGHT...
É possível se engasgar
Entre poemas e abacate.