Entorpecentemente
À pouco as vistas anuviavam
de exaspero sua entrega,
fatos no trânsito ou no tráfico
problemas virarem os olhos,
enquanto dava baixa o suador.
Há quem contente ansiedade
transformando certeza em excitação,
tem quem goze o tempo
antes, durante e eternamente
em tesão incontrolável espaço,
puramente reflete de si.
Normal nesse estado
qualquer farmacinha ter de tudo
desde brancas puras vários
baseados diferentes, heroína
doce chapeletas multicores.
Teta e cabeça de nêgo,
mouras Brasil e japonês,
microponto, borrachinha e cristal,
psicotrópicos temperados e polares.
Mais além do mais
sexo, drogas e rock'n roll
eu quero paz e amor.