Para Um Pai Mais Q Especial

Você cuidou de mim, quando ela se foi.

você me deu amor quando mais ninguem deu.

quando eu me machucava, você me segurava no colo

e falava q ia passar,

não consigo imaginar minha vida sem você pai,

mesmo sem me dar muito carinho,

sei que me amou,

mesmo estando longe

sei q estava aqui.

mesmo sem te ver

poderei te ouvir..

A essa pessoa muito especial,

abro meu coração,

Pai, quando minha mãe se foi você cuidou de mim

você, amparou a dor do meu coração,

você sofreu, eu mais ainda..

Te amo

Chris Wolf
Enviado por Chris Wolf em 24/02/2010
Código do texto: T2104661
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.