Filho, o caminho que eu trilho

Senhor! Sabe essa criatura em que eu penso

E que torna meu dia tão tenso

de tanta preocupação?

Pois é por ele que eu peço

E por ele, eu confesso sem pensar:

Dou minha vida se precisar!

Vou agora rezar em poesia

Que para, quem sabe, algum dia,

Um anjo me escutar

Um pouco sem rima essa oração em verso

Mas em cada palavra um sentimento imerso

Que pelo céu vai ecoar

Se for preciso, apague a luz do caminho que eu trilho,

Mas ilumine sempre o do meu filho

Porque sou eu quem está lá!

Mira Dias – fev/2010

“Cuide bem do seu amor, seja quem for...” (Paralamas do Sucesso)

Mira Dias
Enviado por Mira Dias em 23/02/2010
Código do texto: T2102816
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.