Espera de mãe
O dia já passou,
sozinha ainda estou,
vendo a noite chegar,
a espera de você.
Contei as horas,
contei os minutos,
ouvi o sôar do vento,
investindo contra o tempo,
rompendo, a escuridão dentro,
sombria, vazia e lenta,
no impacto da espera,
ansiosa e atenta.
Pensamentos insertos,
me vem, a todo instante,
impaciente e descrente,
agônia constante, que me faz
perder os sentidos,
e o semblante, mas eis,
que der repente, rompendo
o meu silêncio, uma terrível
lança, corta meu peito, e mais
uma vêz, dúvidas, incertezas e solidão,
sacode o meu pensamento, e eu grito, num clamor, de angustia, tristeza, mêdo.
Onde estas, com quem, fazendo o que?
Em altas horas, tudo pode acontecer!
A paz, não depende de você,
não julgues, ter o controle de tudo,
não esta em seu querer,
a violência, só Deus pode resolver.
Eu só quero você presente filho(a).
Te ver, te amar, te proteger!