DESTINO FEITO

Você cobra dos seus filhos

O que eles nem querem ser,

Obriga a fazer todo o seu gosto

Impondo regras pra lhe obedecer.

Não é assim desse jeito!

Pancada não educa ninguém...

Respeito é bom, e até eu gosto.

Por que, não outrem...?

Chega...! De chegar gritando

Convide-o para sentar contigo,

Mostre o lado bom da vida

Faça dele o seu melhor amigo.

Antes que saiam por ai em vão

Tendo-o, como mal feitor,

Cada um nasce com o destino feito

Basta ser apenas bom entendedor.

Ninguém é dono de ninguém...

Todos têm um dom na vida,

É só mostrar o caminho certo

Que eles buscam a porta da saída.

Menino ou menina

Já nasce pronto pra ser o que é,

Basta estar do lado deles sempre

Que vão crescer homem ou mulher.

De: Luis Hideki Yoshida

Hamamatsu-Shi – Japan

Luis Hideki
Enviado por Luis Hideki em 13/02/2010
Código do texto: T2084682
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.