Cidadão do Mundo
Deus te abençoe,
meu filho,
Deus te abençoe!
Foi subindo por esse rio,
que tu te foi,
mundo afora.
Mais muitas horas,
de avião,sem tirar ,
os pés do chão.
Chegando ao velho mundo,
que pra você era novo,
sei que você,
se sentiu,
um pinto,fora do ovo.
Foi bem vindo,
Deus me ouviu,
valeu a tua ousadia.
foi por encanto,
fé,pé e estrada,
sim,valeu tua jornada.
O ditado é fiel.
quem procura,
acha sempre,
tu procuraste
o melhor,
no meio de,
estranha gente.
Bem distante,
além do mar,
está um,
rapaz valente!
um homem,
se fez sozinho,
mas o seu coração,
é uma sala cheia.
pois lá estão.
Vavá, Joelma, Jaina,
Jefferson , Giovanna.
e quem mais quiser.