Meus pedaços

Uma é a parte que me domina

Outra é a outra parte que me anima

E as outras são o pedaço que me segura

Meu báculo onde me sustento

Meus pedaços que me alimento

Dia-a-dia nos meus dias

e em minhas noites

Mesmo nesta vida de açoite

Neste mar com os meus pedaços

Vou remando a qualquer preço

Sonhos iguais nos duros dias

e nas noites que adormeço...

...Uma parte é minha visão

Outra é o sangue de minhas veias

como as águas e ruas que percorro

em minha labuta

como o doce cristalino do riacho

lá na gruta

A brisa da estrada em serração

A outra parte é o pedaço que me ama

É o coração

Antes eu era um só corpo

Hoje sou um corpo com pedaços

que não dá pra dividir

Minhas filhas, minha esposa e meus sonhos

É o que me ajuda a prosseguir.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 10/02/2010
Código do texto: T2079680