FAMÍLIA
A DEUS AGRADEÇO A TODO INSTANTE
A FAMÍLIA QUE ELE ME DEU COM AMOR
SÃO PESSOAS QUAIS DIAMANTES
SÃO TESOUROS DE IMENSO VALOR
MEUS PAIS SÃO TUDO PRA MIM!
SEM ELES, O QUE EU SERIA?
E MINHA PRECE COMEÇA ASSIM:
- SENHOR, ABENÇOE-OS TODOS OS DIAS!
MINHAS IRMÃS, CHEIAS DE TANTA BELEZA
DE MUITA GRAÇA E MIL ENCANTOS!
SÃO COMO ANJOS, TENHO CERTEZA
E A TODAS EU AMO TANTO!
E DOS MEUS FILHOS, O QUE DIZER?
SÃO PRESENTES, ESSAS ALMAS QUERIDAS!
E RAZÃO DESSE MEU VIVER
OU MELHOR, SÃO ELES MINHA PRÓPRIA VIDA!
E MEUS TIOS, PRIMOS, SOBRINHOS
UNS TÃO PERTO, OUTROS DISTANTES
TRANSMITEM MUITO CARINHO
POR ISSO SÃO TÃO IMPORTANTES!
ASSIM, TENHO A BASE DA FELICIDADE
MINHA VIDA É UM JARDIM, A FAMÍLIA É COMO ROSA
E A ALEGRIA DE NOSSA AMIZADE
É CADA DIA MAIS VALIOSA!
E SEMPRE QUE COM DEUS EU FALAR
VOU AGRADECER PELAS PESSOAS QUERIDAS
E JUNTO A ELAS QUERO ESTAR
NESTA E EM TODAS AS VIDAS!
MIRA - FEV/2010