Empinando Pipas
Ficou impressa em minha retina;
A imagem daquele magnífico luar;
Pairava em majestosa poesia;
Como uma noiva de branco a sonhar.
Escondo-me no interior do coração;
Somente para sentir sua volúpia;
Um momento sagrado de forte emoção;
A mais bela mensagem de astúcia.
Ah! Sinta como é bom voltar no tempo;
Ter a liberdade da leveza juvenil;
Soltar pipas, correr sem intento;
Inventar brincadeiras entre outras mil.
Vivo a intensidade desses momentos;
Sorvendo cada minuto dessa felicidade;
Somos seres de puro sentimento;
Movidos pela velha saudade.
ACCO
09/01/10