Guerreira de Fé
Minha avó
Não tinha cursos,
Nem freqüentou faculdade
Mas deixou uma lição
De vida, e de verdade
Se foi daqui desta terra
Deixando imensa saudade
O doar e o repartir
Era sua especialidade
Do pouco fazia muito
Os seus nunca desprezava
De dia partilhava o pão
A noite se doava em oração
Viveu dura realidade
Mas não lhe faltou coragem
Aqui cumpriu sua missão.
Não temia tempestade
Não temia ser mulher
Seguia de peito aberto
Era guerreira de fé
Exemplo pra toda gente
Que não sabe o que quer
Esteja onde estiver
Tenha tudo o que merece
Pois Jesus nosso Senhor
De coração a conhece
E se deixou esse mundo
É porque na certa está
Descansando a esperar
Seu merecido lugar.