Natural
Outra vez gravidez...
Se for ela será Estela
Se for Guri
Vai ser Davi
Se não for nem um dos dois
Escolheremos depois...
E o enjôo agora,
É coisa natural
Manga com sal
É desejo normal
E se a dor apertar
Será que vou gritar?
Mas não se apresse
O melhor tempo é nove
Às vezes chega de sete.