Verão

Mesinha no canto
Uma bem geladinha
Petiscos do mar
Crianças a brincar

Lá vem a onda
Corre, corre, corre...
Não correu a onda pegou
Tropeçou e caiu
Água salgada engoliu

A irmã maiorzinha
Correu e socorreu
Puxando o ar
O menino tossiu
E chorou...

A mãe apressada
Saiu em disparada
Na areia da praia
Tropeçou e caiu

A cara toda branca
Esfregando as mãos
O filho sem fôlego
Os outros todos sorrindo.

Depois do susto
Banho no chuveiro
Batata frita e coca-cola
Na sombra das castanholas. 

Jamaveira
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 01/08/2006
Reeditado em 02/08/2006
Código do texto: T207148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.