PRECE DOS PAIS

PAI NOSSO , que no Céu habitas , e

ÉS TODO PODEROSO!

Abençoai a todos os homens ,

Que de boa vontade ,

Espalham a criação .

Abençoai , Oh! Pai de todos ,

Aqueles que ,

mesmo que , por um único momento ,

De frenesi intenso ,

Deu-se.

Semeando filhos , bons pais ,

HERÓIS.

Abençoai-os , mesmo que a seus filhos não abracem ,

Deixando-os em suas mãos ,

PAI DE TODOS .

Abençoai aos pais que erram

por amor intenso ,

Rogando-lhe sempre uma prece:

“ Pai , onde foi que eu errei “.

Consolai-os , Senhor !

Abençoai, oh! Pai, aqueles que amam tanto,

que , de tanto amor ,

Perderam seus filhos .

Perderam para os Céus ,

Para o vício, para o crime .

Perdoai-os , Senhor, tende-lhes Piedade!

Por fim , abençoai a todos os pais,

Homens comuns, sempre Pai,

Sempre filho de alguém .

Abençoai aos pais , Senhor ,

Que junto a Vós ,

Habitam os Céus .

OH! PAI DE TODOS!!!

Therezinha Henriques
Enviado por Therezinha Henriques em 04/02/2010
Reeditado em 14/08/2022
Código do texto: T2069716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.