MÃE EM DOBRO...

MÃE DIVINA

MINHA MAMÃE ( MÃE DE SANGUE)

QUE ME DEU A VIDA....

MÃE LINDA

DE POESIA E DE CORAÇÃO ( MÃE DE ADOÇÃO )

QUE A VIDA ME DEU....

FRANCISCAS

OH PAI!!!!!!!!!!!!!!

OBRIGADA

POR ME MANDAR EM DOBRADO

ESTES AMORES DE MÃE

FRANCISCAS

MAMÃE FRANCISCA ONDE ESTIVER "TE AMO"

MAMÃE FRANCISCA DO RECANTO " TE AMO "

Gammy
Enviado por Gammy em 03/02/2010
Código do texto: T2066576