PAPAI

Papai criando-me com amor.

Transformaste-me num ser forte,

Tão bom e trabalhador,

Qual vento que vem do Norte.

Papai gosto muito do senhor,

Tua rudeza, teu porte.

Doando-me teu amor,

Desejaste-me boa sorte.

Papai você foi maravilhoso,

Um homem sensacional.

Você foi tão carinhoso,

Alguém muito especial.

Papai você me deu a vida,

Com amor no coração.

Hoje sou agradecida,

Pela minha educação.

Papai foste tu o meu abrigo,

Cuidaste-me com ardor

Hás de ser bem protegido,

Se na vida sentires dor.

Papai nós dois fomos tão unido,

No gosto e na vaidade.

Tu és meu maior amigo,

De ti sentirei saudade.