Semente do meu solo
Ela chorava no meu colo
Eu não sabia, se a cheirava
Ou se a consolava
A pequena semente do meu solo,
Talvez ela pensa-se que cantava
Ou meu ouvido, cheio de trava
Pois, estava noutro pólo
Pensei em dizer que a amava
Como dizer, se ela não entendia o que escutava
Todo pai, faz papel de tolo