Filho Carente

Pai você sempre está ocupado,

Tão envolvido no trabalho, nas contas,

Parece que tudo é importante para você,

Exceto eu.

A fase infantil encerrou, iniciou a adolescência,

Desejo acompanhá-lo nos lugares,

Ser seu parceiro no esporte e em tudo possível,

Necessito aprender com você !

.

Você conhece a medida do meu amor ?

As vezes as pessoas mais próximas e amadas

São as que mais nos magoam,

Acreditam que conosco podem gritar ou silenciar sem cerimônia.

Alguns pais consideram que suprir as necessidades materiais é o suficiente!

Outros....se omitem disto também !

O “ tempo” que não tens para mim

Poderá influenciar na minha educação.

Ninguém e nada substitui um pai participativo,

As mães tentam quando necessitam,

Mas.... fica a ausência.

Gostaria que todos os pais do mundo fossem dedicados, carinhosos,

O mundo seria melhor,

E os filhos também.

Marina Gentile
Enviado por Marina Gentile em 01/02/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2063945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.