MEU MENINO

O que eu posso fazer

pra você voltar a sorrir?

ser de novo aquele menino

Que embalei nos meus braços

te fiz dormir,

amamentei,

contei histórias e de repente

de minhas mãos se soltastes...

Te vejo longe

não atendes o meu chamado.

Tento te amparar,

mas foge dos meus cuidados

seu caminhar é indeciso

não sabe a direção

Uma sombra tomou conta da doçura do seu olhar

e amarga o seu coração.

Não deixe que as sombras te envolvam

e te faça triste,

meu menino

Vieste ao mundo pra ser feliz

e fazer feliz a quem te ama

o teu caminho é iluminado

não precisa temer,segue em frente

tendo Deus sempre ao seu lado

busca novos horizontes...

E então será um novo homem,

de olhar sereno,

passos firmes...e um coração de criança.

maria moraes
Enviado por maria moraes em 31/01/2010
Código do texto: T2061759