O amor: ainda no ventre.

Genitor sensível... sentia... percebia.
Toque constante no abdômen proeminente,
daquela que intenciona vida lhe dar... não à via.
Porém à amava... imaginando o pequeno ser, em sua mente.


Tempo passando e o amor aumentando.
Na esperança de logo estar,
com aquele presente “Divino”... tocando e admirando.
Mas o tempo foi diminuto... neste mundo ficar.


Veio antes o transcender... impossibilitando-o com ela estar.
Foi-se de forma repentina,
e a bela Bárbara, viu a luz sem o pai presenciar.


Alegria e o sorriso angelical, em sua face resplandecem.
Vindo a todos mostrar, que o espírito de luz... do "Pai"
a paz lhe oferece... pondo em paralelo tudo o que à entristece.


                                      Abraão Leite Sampaio.




Soneto dedicado ao anjo Bárbara,que nos mostra que o amor não carece do ver e tocar.

Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 30/01/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2060539
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.