Estrelas nas mãos
Aqueles dias
Eram mágicos
O futuro sorria
mundo trágico
Mas era o tempo
De aprender
Formar pensamento
Um novo ser
Toda criança brinca
No quintal, na rua
Mas em casa, brigas
Tapas e amarguras
Cenas de ameaças
Tristes recordações
De força e mágoas
Medo e desilusões
Faltam cenas, apagadas
Como um filme cortado
Um caminho sem pegadas
Esqueci o meu passado
Mas certos dias o medo assombra
Sem saber de onde vem
O pavor esta na sombra
Mas o menino que brincava tambem
Ele vem sempre com um sorriso
E nas mãos, estrelas
Seus sonhos é tudo que preciso
Para uma vida inteira