Assim que chegar
Avisa nossos filhos que o portal está aberto;
Que somos todos Uno nesta aventura secreta;
Que nesse coração pulsa carinho e afeto;
Onde o destino e a felicidade são bens concretos.
Deixa para trás o tempo que não volta;
Vamos viver e não apenas existir;
Simplesmente sentir o amor que nos exalta;
Um caminho de paz que precisamos seguir.
Representamos um oásis, uma chama na escuridão;
Num momento tão delicado para a humanidade;
Nosso encontro é muito mais do que uma simples união;
Nela está a chave da Grande Fraternidade.
Pela Senda já foi consagrada a Ressureição;
Para a construção de uma nova Terra;
Aura divina do espírito em ascensão;
Onde somos frutos de uma nova Era.
ACCO