Amor de Irmão
Com a inocência de uma criança
Que ainda existe na minha vaga lembrança
É que eu me espelho em você.
Em você vejo a esperança.
É seu todo esse amor que me faz viver.
Tão pequenina e já sabe tocar meu coração.
Vem com os olhos cheios d’água
E me chama de irmão.
Minha pretinha, minha “Gôga”,
Meu amor, meu docinho.
Juro para todo o sempre
Te dar o meu carinho.
Dedicarei a minha vida para te fazer feliz,
Pois depois de tantos anos
Tenho a irmã que sempre quis.
Te abraçar bem apertado
E dizer que eu te amo
É a cena que eu vou
Repetir por muitos anos.
O quanto Deus me permitir
Ficarei aqui contigo
Como primo, como irmão,
Como pai e como amigo.
Walter Vieira da Rocha
28 de janeiro de 2010, às 14h05.