O JOÃO DE BARRO
O JOÃO DE BARRO
VOCÊ CONHECE O ARQUITETO LA DO CAMPO
NÃO TEM ESTUDO E NEM TÃO POUCO É DOUTOR
CONSTROE A CASA SEM TIJOLO E SEM CIMENTO
O MATERIAL QUE ELE USA É BARRO E AMOR
LUGAR SEGURO ELE ESCOLHE É INTELIGENTE
NO ALTO GALHO DA PAINEIRA ELE CONSTROE
PRA FICAR LONGE DAS GARRAS DO INIMIGO
PRA LIVRAR A FAMILIA DE TODO E QUALQUER PERIGO
E OS FILHOTES DE LÁ NUNCA VÃO CAIR
QUANDO É HORA DE SAIR
ELE ENSINA A VOAR
ELE NÃO JOGA COMO FAZ O SER HUMANO
TEM PACIENCIA E FAZ FESTA
TODO DIA A CANTAR
O HOMEM DEVIA FAZER COMO O JOÃO DE BARRO
CUIDAR DOS FILHOS COMO ELE SEMPRE FAZ
É UM EXEMPLO DE AMOR E PROTEÇÃO
É UMA AVE, MAS TEM GRANDE CORAÇÃO
TEM MUITA GENTE POR AÍ MATANDO OS FILHOS
NÃO TEM AMOR E NEM CARINHO AOS QUE SÃO SEUS
SE ESQUECEM QUE UM DIA VÃO ACERTAR CONTAS
POIS SÃO SEUS FILHOS, MAS TAMBEM FILHOS DE DEUS
LETRA E MÚSICA: M. EDNIRA P. DOS SANTOS