De Filha á Mãe
Não imaginava que essa fase chegaria tão depressa,
Mas a vida e suas artimanhas são quem escolhem o que acontece.
Encontrei alguém, um ser muito especial;
Que aos poucos e sem perceber foi entrando e tomando conta do meu coração e da minha alma.
Quando dei por mim já estava encantada;
E em seus braços me entreguei como se não houvesse mais nada, nem ao redor, nem mesmo no mundo.
Nada mais que me fizesse sentir tão bem e feliz como quando estou do seu lado.
Os dias,as horas se passam, é inevitável, a menininha cada vez mais envolvida aos poucos se tornava mulher.
Para a surpresa de muitos logo também se tornaria mãe.
Que notícia maravilhosa!Pensei baixinho.
Cheia de alegria e emoção mal podia esperar para espalhar e contar pra todos os meus queridos tal realização que estava por vir.
Os primeiros sinais começaram então a aparecer e não conseguia mais esconder pois era visível a barriguinha crescendo e os enjoos frequentes.
No meio de tantas novidades e a semana rotineira resolvi declarar meu eterno amor e gratidão à ele,Vinicius, o dono dos meus pensamentos,aquele que me deu sentido na vida,que me realizou,que abriu meus olhos e mudou meu caminho.
E então num cartório,rodiada de familiares e amigos próximos eu disse sim.Sim à uma nova vida,sim para me tornar esposa,sim à amar e me entregar sem medo,sim à nova familia,sim à vida.
Após os meses mais demorados e anciosos da minha vida passarem e o dia tão esperado chegou,aconteceu!
O Pedro Henrique nasceu!
A familia está completa!E a alegria preencheu todos os espaços vazios.
Em menos de um ano minha vida mudou completamente.
Mudei de menininha para mulher,de mulher para esposa, e como esposa me tornei mãe!
Lilian