Como posso te agradecer?
Como posso agradecer as noites de sono que te fiz passar?
Como posso agradecer os afagos nas noites de frio?
A os abraços nos momentos de medo?
Como posso agradecer tudo que fizeste por mim?
E que vem fazendo sem fim!
Posso agradecer-te sim!
De uma única maneira.
Ficar a teu lado dia após dia, quando precisares ou não.
Estando lá por toda minha vida até seu último dia,
Assim cumprirei minha missão e pagarei com muito amor o que devia.
Mãe eu te amo!!