MARIAS

Marias...

de todos os lugares,

de todas as mulheres...

Maria mãe de Jesus.

Maria minha mãe,

Maria minha neta...

nascidas no mesmo dia e mês.

Maria,

minha mãe guerreira,

que luta , resiste

e continua.

Maria (Fernanda),

minha neta "porqueira",

que não para de aprontar

leva a gente a gargalhar.

Dois extremos dessa vida,

duas Marias na minha vida...

Maria Maria...

minhas Marias!