Para as Mães

Quem oferece amor todo seu

neste poema a canto com amor meu

se amar fosse o bastante

para todas as mães tão vibrantes.

Pudera eu merecer cuidado durável

ser de amor materno interminável

seu único destino é zelar pelo filho

mas vem o vento e leva num trilho...

De saudades que escrevo com ensejo

um sonho de poeta e um desejo

não vale o momento acalorado

da mãe e seu filho cuidado...

Veja o que te escrevo um poema...

de algum verso que sente e ama

e vibra, e chora, e ri como eu

outrora, era eu todo seu.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 29/07/2006
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T204558
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.