Quarto de Brinquedos

QUARTO DE BRINQUEDOS

(Edu Ladeira)

Cores e formas,

Sonhos, segredos

Quarto de Brinquedos

A criança que se espera

A criança que chegou

A criança que nos torna um só

Na união de quatro seres seres

Flutuando no espaço

Entre o dado, o pião, e o trenó

As palavras ocultas

As frases sem sentido

No vão entre a alegria e o medo

Quarto de Brinquedos

Onde reina a esperança do dia que está por vir

Somos cúmplices de nossos íntimos segredos

Onde reinam Shiva e Bétula

Soberanos no Quarto de Brinquedos

E o Universo que gira ao nosso redor

Nos envolve em um jogo sem fim

Nosso Universo é lúdico

É o Universo que vocês prepararam pra mim

Uma criança eternamente perdida

Em nosso Quarto de Brinquedos

Shiva e Bétula

Gaia

Budah.

Edu Ladeira
Enviado por Edu Ladeira em 22/01/2010
Código do texto: T2045248
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.