CIDADES
CIDADES
HÁ QUEM CRIA COM AMOR E SUOR,
E HÁ TAMBÉM OS CRESCIDOS.
ESTES À FLOR DO DINHEIRO,
FORJAM O DESTINO ESCOLHIDO.
HÁ CAVALHEIROS ILUSTRES,
COLHENDO O VIGOR DE DONZELAS.
OS PROSTIBULOS DISFARÇADOS ....
CASA...PISCINA...BALELA.
HÁ CORONÉIS EM CONLUIO,
PARECE UM SISTEMA LEGAL.
MATANDO AS MENINAS DO MEIO,
TIRANDO-LHES O SENSO DO MAL.
ASSUMIRÃO PROSTITUAS...
QUEM AS LEVARÃO AO ALTAR ?
QUEM MUDARA A CONDUTA,
DA PUTA COM A FOME A CHORAR ?
HÁ QUEM CRIA O CARINHO,
NO NINHO DE AFETO E SABOR.
NA MINHA CIDADE SOZINHO,
É POUCO O PAI DO AMOR.
OUTROS SÃO PORCOS SAFADOS,
ENGAJADOS NO NOJO E NA DOR,
NÃO DEIXAM SORRIR A INOCENTE,
PROMOVEM COSER E ARDOR.
MENINAS DAS CASAS VAZIAS,
DA FOME E ULCERAÇÃO.
CAMINHAM ABISMOS ABERTOS,
SEXO...DROGA...PROSTITUIÇÃO.
ENGODO... VOLEIO DA SORTE,
JOGADA DA MORTE...MATANDO O AMOR.
HÁ QUEM CRIA O CAMINHO ?
IGREJA...ESTADO..QUEM SERÁ ?
A ASSISTENTE DO VICIO,
ONDE MEU DEUS COBRARÁ ?
QUEM SALVARÁ MENININHAS,
QUEM À DROGA DÁ O TROCO ?
ONDE ENCAMINHA O ENSINO ?
QUEM A PACIÊNCIA DOTOU ?
ONDE O ESTADO OFERECE ?
QUEM DÁ SORTE LEMBROU ?
OS FILHOS DA IGNORÂNCIA,
O GADO DADO A MATANÇA,
IRONIA....SÃO CRIANÇAS,
PROSTÍBULOS À ALIMENTAR.