Laços de amor
Ouço passos na escada cada vez mais forte, mais perto
Novos passos surgem, só que dessa vez curtos, rápidos e suaves
Cautelosamente o meu AMOR adormecido, despertou e floresceu
Nesse momento Rosas, Violetas, Jasmim encantaram o meu jardim.
Toc-toc, não sei se foi a batida na porta ou o meu coração
Simplesmente os meus olhos se fecharam lacrimejantes
E tudo o que vejo é o Juan acenando a mãozinha
E sua imagem nitidamente vem á minha mente.
Ao abri-los vejo em minha frente um raio de luz
A esperança, inocência me contemplava
Na figura de um menino que sorrindo abria os bracinhos.
Eis que surge Juan no colo de sua mãe sorrindo
Abriu os bracinhos e gritava bem alto! Vovó...vovó!
-eu te amo! eu te amo! E o abracei, o beijei!
18/01/10
18/01/2010 18h52min - Tamiris *
Sinto muita alegria em saber e sentir que a alma da vida se renova com outra vida. Obrigada por me lembrar que essa é a minha maior alegria de viver e por você compartilhar esse sentimento juntas.Te amamos muito! Ass. Tamiris e Juan.
Para o texto: laços de amor (T2036943)