O dia me sorriu azul
Assim como os teus olhos
Que me acordam com um bom dia
E me faz perceber o quanto minha vida vale a pena...
Assim como os teus olhos
Que me acordam com um bom dia
E me faz perceber o quanto minha vida vale a pena...