Shopping Center
Estacionamento
Tormento
Zero movimento
Praça de alimentação
Intensa movimentação
Comensais
E seus hábitos surreais
Feijão com lasanha
Só de ver meu estômago desanda.
Você se pergunta por que esse povo gosta de shopping
Esse povo pergunta por que você gosta de shopping.
Você vê essa patuléia feia
A patuléia também pode achar que você é feio.
E lá vai a família padrão se separar em partes:
O menino na loja de brinquedos
A menina na loja de roupas de adultos, afinal ela acha que cresceu
A mãe na loja mais cara, seja qual for a loja
E o pai não vai à loja nenhuma, vai pra enfermaria antes que seu coração pare.
E claro que ainda tem o cinema
E aquele saco de pipoca tamanho família para cada um da família.
10/01/2010