Menina sapeca
Vestido azulão
De gola amarela,
Cabelo na traça,
Menina sapeca.
Pra quem a carranca?
Te boto na sela!
Olhos escuros,
Sorriso matreiro,
Pés saltitantes,
Andar ligeiro.
De hoje em diante,
Vais brincar no terreiro!
Só tens cinco anos,
Mas já aprontas!
Cuidado menina! Cuidado, fujona!
Amo-te, chiquitita,
Porém sou durona.