POR AMOR EM VOCÊS TODA A MINHA CONFIANÇA...
POSSO CONFIAR NOS SEUS OLHOS,
AMPLIAM MINHA VISÃO DO MUNDO;
POSSO CONFIAR NOS SEUS OUVIDOS,
PERMITEM QUE EU ESCUTE ATÉ O INFINITO DA MINH'ALMA;
POSSO CONFIAR NA SUA BOCA,
ME BEIJOU DE AMOR,
ME DISSE CARÍCIAS,
PALAVRAS DE ALENTO
E ME CANTOU ACALANTOS;
POSSO CONFIAR NOS SEUS BRAÇOS,
ME ACONCHEGARAM,
ME ACOLHERAM,
ME ACALENTARAM
E ME TORNARAM FORTE
FRENTE A VIDA;
POSSO CONFIAR EM SUAS VIDAS...
ME DERAM A VIDA, ME DERAM A FELICIDADE,
ME DERAM O TUDO E O TODO
DO MEU EXISTIR.
SÓ POSSO CONFIAR
SEMPRE EM VOCÊS,
MEUS PAIS,
POR ME TORNAREM UM HOMEM,
POR SER FRUTO DE TANTO AMOR!!!