Hoje é um dia especial

Parabéns pra você...

Hoje é o seu aniversário...

Hoje é dia de alegria.

Dia de cantar uma canção.

Dia de sorrir com felicidade.

Dia de viver com emoção.

Hoje é um dia especial...

Hoje é dia de festejar...

Dia de acender mais uma velinha.

Dia de pedir a Deus mais proteção.

Dia de ouvir a voz da natureza.

Dia de sentir o amor no coração.

Hoje é um dia mais feliz...

Hoje é dia de desejar...

Dia de dizer parabéns para você.

Dia de sonhar mil coisas mil.

Dia de sonhar mil coisas mais.

Dia de coisas mais poder amar.

E Campel
Enviado por E Campel em 13/01/2010
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T2026991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.