DEIXA NASCER TEU FILHO
DEIXA NASCER TEU FILHO – tipo samba/forró
(ESTA É UMA LETRA DA MPB – SE EU
ANUNCIASSE ACIMA, NINGUÉM LERIA...E
É MUITO IMPORTANTE QUE SEJA LIDA!
... ela, a música, ainda é virgem!!!
Linda estudante
do prazer fez o seu culto,
brincou de adulta
e seu corpo,
por capricho,
fez rolar de mão em mão.
mas da semente
semeada em colo fértil
no jovem ventre
germinou o embrião.
com desespero
viu seu corpo deformando
ira implacável
voltou contra o inocente agressor
e revoltada, quer seu filho abortado;
tão pequenino e já carente de amor.
deixa nascer teu filho,
revê teu conceito do amor.
criança não é empecilho,
nem feto inspira pavor..