INFINITO MORTAL
Já fui embrião,
Bebê,
Criança,
Adolescente e
Bailarino.
Hoje sou órgãos,
Sentimentos,
Estudante,
Homem e
Artista.
Queria ser músico,
Silêncio,
Grego e
Político,
Numa redoma só.
E serei velho,
Esquecido,
Lembrado,
Amado e
Morto.
Fui o que sou
Para ser o que serei
Do agora que sou-me.
Quero um amor,
Que queira só a mim:
Poesia, filosofia, música, dança.
Quero férias.
O choro d’uma criança com
O sorriso da jovem mãe:
Sou infinito em meu prazer.
Leia mais em http://blogs.abril.com.br/poemasvalentulus