Essência do meu ser!...

Essência do meu ser!...

Obrigado, oh meu Pai Amado.

Nessa manhã recém nascida,

A minha família Amorosa e querida!

Abençoando mais um dia,

Dando-nos saúde, força e moradia.

Aperfeiçoando e abençoado

A minha Família, berço da vida

O Amor, que alimenta nosso lar.

Obrigado Ó Senhor!

Por mais esse dia, de Amor e prazer!

Submisso a praticar e viver a esse Amor

É Maravilhoso Senhor!

Ter um lar para voltar

Ter Família para Amar,

Viver e Ter há essência do meu Ser!...

Obrigado Ó Senhor!

Val Rodrigues

Val Rodrigues
Enviado por Val Rodrigues em 09/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2020087
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.