FILHO MACHO

Quando nasce um filho macho,

Os pais ficam felizes, eu acho.

Espalham a notícia ao vento,

Para todos saberem do acontecimento.

E o filho vai crescendo esguio,

Belo e comprido como um pavio.

Se for macho vai pro Rio

E embarca num navio.

Mas se cresce afeminado,

O pai e a mãe dizem ao compadre:

Ele vai estudar pra padre.

Ele tão bom e bem educado.

Não conseguem dizer abertamente:

Este meu filho é viado.

Mentem para si, conscientemente.

Meu filho é tão educado...

Ai mais tarde começa a rixa,

O educado virou bicha.

E os pais para se enganarem,

Procuram moças a se casarem.

O rapaz olha e entorta o nariz.

Não é este o meu destino.

Nasci fraco e sem raiz.

Homem do sexo masculino.

Também fala muito amável.

Eu sou homem viável.

Pensa que engana aos outros, coitado!

Diz ele:- tenho missão sou enviado.

Luiz Pimenta

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 07/01/2010
Código do texto: T2017078
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.