UMA SEMENTINHA
UMA SEMENTINHA
Uma sementinha,
por DEUS lançada
e por nós encontrada,
foi cultivada
e muito abençoada.
Sua essência
espalhou
no mundo
da existência
e muitas crianças,
com amor
alfabetizou.
Sensibilidade,
amabilidade,
eis suas belas
virtudes.
Seu talento
na arte,
é sem limite
e espera o momento
pra extravasar
a capacidade
de criar.
É essa a MÁRCIA,
alma de criança,
num corpo de mulher.
Lourdes Borges