Mirian (minha irmã)
Mulher guerreira Mirian
atenta a tudo
sobretudo aos familiares
que cercam sua moradia
são seis marmanjos da cria principal
ela sozinha, bem no meio, fez a divisão
chegou para marcar
três prá lá, três prá cá,
bela e formosa
alegre e carinhosa,
não tem tempo ruim
trabalha na formação de pessoas
ensinando a virtude da vida.
Marmanjos também são seus filhos
belos e amorosos
um lá, outro cá,
que riqueza
uma irmã para amar
é como mãe
ama a todos
todos vivem a te amar
(só isso)