CASAMENTO

Estou sofrendo, estou sofrendo.

É a guerra dela contra mim.

Me faz sofrer, me faz sofrer,

Mas é apaixonada por mim.

Eu vou levando, eu vou levando.

Minha vida com essa dor.

Ela me leva, ela me leva.

Sem ter dó, sem me dar calor.

Eu vou mentindo, eu vou mentindo.

Sobre a verdade da minha doença,

Ela mente, ela mente.

Mas na verdade é dela a doença.

A doença é da alma, é da alma

E não é doença do corpo

Ela mente e me faz perder

Mas ela perdeu meu corpo

E minha alma também...

Luiz Pimenta

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 03/01/2010
Código do texto: T2009614
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.