A vez da primavera

Já era pai de dois filhos, minha esposa grávida estava preste a dar a luz de mais um.

Nós havíamos decidido, este seria o último. Será que ainda haveria algo para me surpreender?

Achava que não, mas estava no início da primavera, e naquele ano, no dia 25 do mês de setembro logo pela manhã bem cedo, nasce a minha filha, uma linda garotinha, era uma menina.

Ao olhar para ela sentia uma nova emoção, mais uma vez o destino me surpreendeu, a vi com muito carinho e amor, amor diferente, amor de pai para filha.

Uma pequena e preciosa jóia que chegou para completar a nossa família, e com muita alegria, ela completou o vazio que até então, não sabia, mas que existia escondido num espaço do meu coração.

Te amo filha! para todo e sempre.