Homenagem a Vitória Morena
Já é noite, e as estrelinhas brilham lá no céu
O vento vem e leva pra bem longe
O calor da tarde que se foi
E eu te embalo sob a lua sombreada pela terra
Que viaja comigo sem parar
Nessa ida, vou ouvindo a música do mar
Misterioso, solitário,
Eu te olho e sinto a força que me dá
Pequenina, que grandeza!