VOCÊ VIRÁ PARA O ANO NOVO?

VOCÊ VIRÁ NO ANO NOVO?

Ano Novo! Vida nova?

Vão ter fogos, apertos de mãos.

Não faltarão sorrisos e abraços,

E até champanhe nesta reunião.

Soará na vitrola – feliz Ano Novo!

Juntos, dançaremos pelo salão.

Cantarei ao sussurro a melodia,

Enquanto seguro em sua mão

Será um Ano Novo muito bom!

Este ano, sei que você virá,

E enxugará o que tenho chorado.

Tudo será diferente, harmonioso.

Será um ano feliz, gostoso:

Um ano inteiro ao seu lado.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 29/12/2009
Código do texto: T2001512